DINDE SAUCE AUX CHAMPIGONS
INGRÉDIENTS:
- 100g de champignons de Paris
- 1kg de Dinde (j'ai utilisé de l'osso bucco mais des filets ou même des ailes de dinde feront très bien l'affaire)
- 50cl de crème fraiche (1gros pot)
- 5 cuillères à soupe de moutarde
- 1 cuillère à soupe d'ail semoule
- 1 oignon
- 1cuillère à café de muscade moulu
- 1 cuillère à café de beurre (15g pour le goût)
- 2 cubes de CUBE OR
- 1 cuillère de jus de citron
- De l'huile
- Du sel
1 Laver la viande, enlever la peau
de l'oignon et éplucher les champignons
en enlevant un petit bout du pied et la
peau du chapeau.
2 Émincé l'oignon et couper les
champignons en fines tranches.
3 Dans une casserole faire revenir
l'oignon avec un fond d'huile.
4 Simultanément mettre un fond d'huile
dans une cocotte et y mettre les morceaux
de dinde et les faire dorer.
5 Ajouter la crème fraîche quand
l'oignon commence à doré.
Ajouter alors la moutarde les cubes de
CUBE OR, la muscade, l'ail semoule
et le beurre, mélanger.
6 Quand les champignons sont cuit
(craquant et moelleux à la fois) ajoutez
les à la viande et y mettre
la cuillère de jus de citron (le jus de
citron ferra épaissir la sauce).
Laissez mijoter 20 minutes à feu moyen.