DINDE SAUCE AUX CHAMPIGONS
DINDE SAUCE AUX CHAMPIGONS
INGRÉDIENTS:

- 100g de champignons de Paris

- 1kg de Dinde (j'ai utilisé de l'osso bucco mais des filets ou même des ailes de dinde feront très bien l'affaire)

- 50cl de crème fraiche (1gros pot)

- 5 cuillères à soupe de moutarde

- 1 cuillère à soupe d'ail semoule

- 1 oignon

- 1cuillère à café de muscade moulu

- 1 cuillère à café de beurre (15g pour le goût)

- 2 cubes de CUBE OR

- 1 cuillère de jus de citron

- De l'huile

- Du sel

DINDE SAUCE AUX CHAMPIGONS

1 Laver la viande, enlever la peau

de l'oignon et éplucher les champignons

en enlevant un petit bout du pied et la

peau du chapeau.

DINDE SAUCE AUX CHAMPIGONS

2 Émincé l'oignon et couper les

champignons en fines tranches.

DINDE SAUCE AUX CHAMPIGONS

3 Dans une casserole faire revenir

l'oignon avec un fond d'huile.

DINDE SAUCE AUX CHAMPIGONS

4 Simultanément mettre un fond d'huile

dans une cocotte et y mettre les morceaux

de dinde et les faire dorer.

DINDE SAUCE AUX CHAMPIGONS

5 Ajouter la crème fraîche quand

l'oignon commence à doré.

Ajouter alors la moutarde les cubes de

CUBE OR, la muscade, l'ail semoule

et le beurre, mélanger.

DINDE SAUCE AUX CHAMPIGONS
DINDE SAUCE AUX CHAMPIGONS

6 Quand les champignons sont cuit

(craquant et moelleux à la fois) ajoutez

les à la viande et y mettre

la cuillère de jus de citron (le jus de

citron ferra épaissir la sauce).

Laissez mijoter 20 minutes à feu moyen.

VOILA C'EST PRÊT VOUS POUVEZ DÉGUSTER AVEC DES POMMES DE TERRE A L'EAU, OU BIEN SÛR COMME SUR LA PHOTO AVEC DU RIZ BLANC, OU AVEC UN BOUT DE PAIN SI VOUS AVEZ LA FLEMME LOL.

BONNE APPÉTIT BIEN SÛR

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