GÂTEAU AU CHOCOLAT MAGIQUE NESQUICK

INGRÉDIENTS:

- 3 Oeufs

- 2 Verres de sucre

- 2 Verres de farine

- 2 Verres de chocolat NESQUICK

- 125gr de beurre fondu

- 1 sachet de levure chimique

- ½ verre de lait

INGRÉDIENTS POUR LE GLAÇAGE:

- 75gr de beurre ramolli

- 2 Cuillères à soupe de NESQUICK

- 2 Cuillères à soupe de lait

- 150 gr de sucre glace

PRÉPARATION DU GLAÇAGE:

1 Pour cela il faut tout d'abord travailler le beurre contre la paroi d'un saladier pour le rendre crémeux

2 Mélanger le sucre glace et le NESQUICK dans un autre saladier.

3 Ajouter le beurre qui a été préalablement travailler, mélanger.

4 Ajouter le lait et mélanger énergiquement avec un fouet, jusqu'a ce que le mélande soit bien homogène.

5 Réserver au frais le temps de la préparation du gâteau.

PRÉPARATION DU GÂTEAU:

1 Dans un saladier battre les œufs et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. (c'est à dire que le mélange œufs+sucre doit être mousseux et doit avoir doubler de volume).

2 Ajouter le beurre préalablement fondu, puis la farine, la levure, le chocolat et le lait.

5 Beurrer et fariné un moule à cake (si vous utilisez un moule en silicone aucunement besoin de le beurrer ou le fariner le démoulage ce fait très facilement).

4 Mettre au four 35 min à 180°.

5 Sortir le gâteau du four et le laisser refroidir

6 Sortir le glacage10min avant de mettre sur le gâteau (ont attend que le gâteau soit refroidit car sinon le glaçage va fondre et ne sera pas parfait).

VOILA C'EST PRÊTS DÉGUSTER AVEC UN GRAND VERRE DE LAIT FRAIS OU AUTRE C'EST A VOUS DE VOIR. BONNE DÉGUSTATION!!!!
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