GAUFRES CROUSTILLANTES

INGRÉDIENTS:

- 100g de beurre

- 500g de farine

- 25 g de sucre en poudre

- 1/2 l d'eau

- 1/2 l de lait

- 3 oeufs

- 1 pincée de sel

PRÉPARATIONS:

Faire fondre le beurre sans qu'il puisse bouillir.

Casser les œufs et dans des récipients différent séparer les blancs des jaunes.

Dans un saladier mettre le sucre la farine et le sel, mélanger, y ajouter l'eau les jaunes d’œufs et le beurre fondu et battre pendant 10 minutes avec un fouet ou batteur électrique de préférence, la pâte deviendra alors collante, y ajouter le lait puis réserver.

Battre les blancs d’œufs en neige et les incorporer délicatement à la pâte à gaufres avec une spatule, pour que les blancs d’œufs ne puisse pas tomber. La pâte deviendra alors lisse.

C'est à vous de jouer munissez vous d'un gaufrier n'importe quel marque ferra l'affaire.

Voilà des gaufres croustillantes et moelleuses a l'intérieur.

BONNE DEGUSTATION!!!!!!!

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