CUP CAKE

INGRÉDIENTS (pour 20 gâteaux):

- 4 Oeufs

- 240g de farine

- 200g de sucre

- 240g de beurre fondu

- 1 sachet de levure chimique

- 150g de crème pâtissière

- 4 cuillère de crème fraîche

INGRÉDIENTS POUR LE GLAÇAGE:

- 200g de beurre ramolli

- 6 tasses de sucre glace

- 1 sachet de sucre vanillé

- du colorant alimentaire (vendu par petits tubes)

PRÉPARATION DES CUP CAKE:

Dans un saladier mélanger le sucre et les oeufs jusqu'à blanchissement de la préparation.

Incorporer petit à petit la farine.

Faire fondre le beurre et le rajouter à la préparation avec la levure.

Mélanger.

Ajouter la crème fraîche et mélanger encore.

Remplir les moules avec la pâte au ¾, puis les mettre au four pendant 20 minutes.

PRÉPARATION DU GLAÇAGE:

En attendant patiemment que les cup cake sois prêt, prendre un saladier , mélanger le beurre moulu (préalablement sortit au début de la préparation de la pâte), le sucre glace et le sucre vanillé.

Déposer un peu de pâte dans plusieurs récipients (autant que de colorant voulu, 3 gouttes suffisent), mélanger bien jusqu'à ce que la préparation soit lisse.

Résérver au frais.

Démouler les gâteaux et laisser refroidir. A ce moment la vous pourrez napper de glaçage ou munissez vous d'une pocha à douille pour glacer ou tout simplement d'un sac congélateur et couper un petite partie.

BONNE DEGUSTATION!!!!!!!

CUP CAKE
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